Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Почему замедлились темпы роста пищепрома в Ростовской области.

Пищевая промышленность в Ростовской области в 2001 году развивалась не столь быстрыми темпами, как в предшествующие два года, когда шел процесс импортозамещения отечественными продуктами питания. Об этом свидетельствуют опубликованные недавно данные облкомстата.

На замедление темпов прироста в пищевой промышленности в 2001 году оказали влияние как недостаток сырьевых ресурсов, так и конкуренция со стороны предприятий других регионов России. Прирост производства в пищевой промышленности в 2001 году составил к предшествующему году 6,4%, при 36,8% в 2000 году. Больше, чем в прошлом году, за 2001 год произведено цельномолочной продукции, хлебобулочных изделий, колбасных изделий, рыбопродукции, рыбных консервов, пива, мяса, плодоовощных консервов, муки, крупы и т.д.

К числу успешно действующих промышленных предприятий пищевой промышленности относятся ОАО ?Ростовский рыбокомбинат ?Посейдон?, ОАО ?Азоврыба? и ОАО ?Волгодонский рыбокомбинат?, на которых производится почти 50% всей рыбопродукции; ООО ?Мясокомбинат Ростовский?, ООО ?Мясокомбинат-Бекон?, ОАО Мясоптицекомбинат ?Матвеево-Курганский?, ООО? Мясокомбинат Сальский?, доля которых в общем объеме производства мяса составляет почти 45%; ООО ?Ростовский колбасный завод-ТАВР?, ОАО Мясокомбинат ?Новочеркасский?, производящие почти 60% колбасных изделий в области; ООО ПКФ ?Антлантис-ПАК?, являющийся единственным производителем колбасной оболочки; ОАО ?Юг-Руси?, доля которого в объемах производства растительного масла составляет почти 60%.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля