Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Японии тоже умеют подделывать накладные.

Ведущая японская фирма по производству молочной продукции оказалась замешанной в скандале с подделкой накладных и сертификатов.

По сообщению Kyodo, речь идет о компании «Юкидзуруси ко»,которая уже прославилась с нехорошей стороны около 2 лет назад. Тогда по ее вине многие японцы оказались в больницах из-за отравления молочной продукцией. Выяснилось, что просроченные молоко, сырки и прочие изделия поступали обратно в заводские цеха и из них делали йогурты. Тогда удивление вызвали два обстоятельства: во-первых, сам факт, что это произошло в стране, известной своей чистотой и высокими стандартами в области санитарии; во-вторых, то, что махинациями занималась не мелкая лавочка, а крупнейшая фирма по производству молочной продукции Японии!

На сей раз, фирма попалась на подделке этикеток мясной продукции. После обнаружения в Японии случаев «коровьего бешенства» потребление говядины в стране резко упало. «Юкидзуруси ко» постаралась сделать так, чтобы объем продаж говядины в ее торговой сети не упал. С этой целью партии говядины сопровождались фальшивыми накладными и ценниками. В графе «происхождение говядины» указывались страны, где никогда не было заболеваний «коровьим бешенством». Обман раскрылся, и потребитель бойкотируют «Юкидзуруси».

Финансы фирмы находятся в сложном положении. Компании грозит банкротство. Однако мелкие японские фирмы хотят спасти «Юкидзуруси» и не допустить ее продажи, особенно иностранцам.

Не исключено, что делу постараются придать политическую окраску, тем более что правящая ЛДП всегда имела прочную опору среди фермеров и крестьян страны. Вполне вероятно, что обсуждать будут не столько подделку документов, что и было в данном конкретном случае, сколько проблему спасения национального производителя от банкротства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля