Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Польше излишки зерна привели к падению цен.

Польские компании, которые в настоящее время продают зерно в ходе так называемых интервенционных продаж, несут потери из-за низких цен.

По сообщению газеты Rzech Pospolita, рыночная цена в настоящее время составляет 510-530 злотых за тонну. Фирмы, покупавшие ранее зерно у крестьян и разместившие его в хранилищах и на элеваторах, уже потратили на тонну зерна не менее 580 злотых.

Излишки зерна отчасти объясняются и политикой Министерства внешней торговли. Оно установило импортные квоты, и количество зерна на польском рынке увеличилось. В свое оправдание министерство заявляет, что никаких дополнительных квот оно не выделяло, а объемы поставок извне согласовывались с Евросоюзом, ВТО и другими международными организациями.

Производителей и торговцев «успокоили» аналитики. Они заявили, что цены диктует рынок, и кто платит, тот делает это на свой страх и риск.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля