Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина рвется в первую пятерку мировых экспортеров зерна.

Таков смысл выступления генерального директора национальной ассоциации «Укрзернопродукт» Евгения Ковтонюка на конференции «Развитие зерновых рынков России, Украины и других стран СНГ», которая началась 14 февраля в Москве.

Конференция проходит под рубрикой «Российско-украинская инициатива» и продлится один день. Как далее рассказал Евгений Ковтонюк, курс на расширение экспорта в его стране осуществляется на уровне государственной политики и закреплен в недавно принятом «Законе о зерне». За июль 2001 — январь 2002 годов Украина продала за рубеж уже 5,5 млн тонн зерна, а до конца зернового года планирует довести эту цифру до 7 млн тонн. Украина обеспечена мощностями морских портов для нормальной перевалки зерна. Основные экспортные культуры — фуражные ячмень и пшеница.

Подробный отчет о конференции читайте завтра.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля