Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иран дал согласие на транспортировку индийской пшеницы в Афганистан.

Иран дал согласие на провоз через свою территорию индийской пшеницы, предназначенной для Афганистана.

Пшеница будет закупаться в Индии Всемирной продовольственной программой ООН.

По сообщению индийского агентства PTI, ранее Пакистан запретил провоз индийской продовольственной помощи на том основании, что пшеница может быть заражена грибковыми заболеваниями. Иран также принял решение не сразу.

Разрешение Ирана касается только грузов, отправителями которых является индийское правительство. Частным торговцам зерном транзит через Иран не разрешен. Кроме того, Иран требует, чтобы пшеница была в специальных воздухонепроницаемых контейнерах.

Для перевозки выделен один морской порт Ирана, из которого груз пшеницы пойдет в Афганистан «сухим» путем.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля