Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бразилия принимает программу развития зернового хозяйства.

Министерство сельского хозяйства Бразилии приступает к реализации программы форсированного роста производства пшеницы.

Как отмечает Gazeta Mercantil, ставится задача увеличить производство пшеницы в 2004 году на 85% и довести урожай до 5,5 млн тонн. Для сравнения: в нынешнем сельскохозяйственном году ее собрано всего 2,79 млн тонн.

В 2001 году 70% своих внутренних потребностей в пшенице Бразилия вынуждена была удовлетворять за счет импорта. Обошлось это в 1 млрд долларов. Предполагается сократить импорт на 50%. Тогда в 2004 году удастся сэкономить 300 млн долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля