Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Германская «Франц Кляйне» уходит с рынка сельхозтехники.

Германская компания Franz Kleine Agrartechnik GmbH (производитель свеклоуборочных комбайнов, сеялок точного высева и др.) объявила о банкротстве ввиду резкого ухудшения ликвидности. Об этом сообщила газета Eilbote Boomgaarden.

Консорциум банков требует от компании возврата кредита в размере 500 тыс. евро до 15 февраля. Кроме того, ситуацию с ликвидностью предприятия резко ухудшают многочисленные невыполненные обязательства перед клиентами. Это вынудило «Кляйне» подать свое дело на рассмотрение в суд.

Попытки руководства «Кляйне» продать свое предприятие до сих пор были безуспешны — в основном из-за высоких требований банков-кредиторов.

Как сообщила управляющая компанией Анжелика Вестервелле, в настоящее время ведутся переговоры с компанией «Квернеланд» (Kverneland) — одним из лидеров на мировом рынке сельхозтехники. По мнению переговаривающихся сторон, до конкретных результатов пока далеко, «события могут развиваться в диапазоне от 0 до 100%».

Что касается положения с заказами, то г-жа Вестервелле оценила его как хорошее. Она отметила положительную реакцию рынка на разработку нового комбайна SF 20, полные испытания которого планировалось завершить в этом году.

В компании «Кляйне» 160 работающих. Оборот в прошлом году составил 59 млн германских марок. В настоящее время выпускаемые «Кляйне» сеялки точного высева сбываются через компанию «Квернеланд».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля