Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Европарламент не удовлетворен тем, как ведется искоренение «коровьего бешенства».

Европарламент выразил свое неудовлетворение по поводу усилий правительств 15 западноевропейских стран по предотвращению новых случаев «коровьего бешенства».

Некоторые страны не выполняют распоряжение Евросоюза на этот счет, отмечается в принятой резолюции. По сообщению France Press, члены Европарламента считают основной причиной нового распространения этой болезни несоблюдение запрета на использование кормов животного происхождения.

Первый случай заболевания человека был зарегистрирован в Англии в 1996 году. Жертвами болезни уже стали 100 человек.

Несмотря на профилактику, заражение животных в Европе не прекращается. В декабре первые случаи были отмечены в Финляндии и Австрии. Также в прошлом году произошло заражение животных в Чехии, Словении и Словакии. Из стран Западной Европы только в Швеции пока не регистрировалось случаи «коровьего бешенства».

За пределами Европы «коровье бешенство» отмечено в Японии, где были выявлены 3 больные коровы.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля