Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Теперь на Кубани с ценами на хлеб — как у всех.

Год назад только что вступивший в должность новый губернатор Кубани Александр Ткачев принял непопулярное решение — почти в два раза поднять цену на хлеб, выпекаемый из зерна регионального фонда.

Одновременно было принято положение о компенсации разницы цены на этот хлеб малообеспеченным семьям. Для каждого человека она составляла 25 рублей в месяц. При предъявлении соответствующей справки кубанцы начали получать эту разницу с 1 февраля 2001 года.

Но в этом году ситуация изменилась. Законом Краснодарского края «О краевом бюджете на 2002 год» такая статья расходов не предусмотрена. Поэтому выплата компенсаций на хлеб малоимущим гражданам прекращена. Правда эти люди получают государственную социальную помощь в соответствии с Законом края «О прожиточном минимуме и адресной социальной помощи в Краснодарском крае». Но это уже, надо понимать, совсем другая песня. А по сути, хлеб подорожал теперь и для этой категории кубанцев.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля