Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия отменяет ограничения на все перемещения зерна и другого продовольствия.

Правительство Индии приняло решение осуществить либерализацию продовольственного рынка.

В частности, было решено отказаться от идеи лицензирования дилеров, а также отменить все ограничения на транспортировку, перемещение и хранение пшеницы, риса, фуражного зерна, сахара и растительного масла.

По сообщению агентства ПТИ, ограничения действовали в Индии с 1955 года. Тогда это было необходимо с учетом сложного положения на продовольственном рынке. Чтобы не допускать злоупотреблений и не вызвать роста социальной напряженности правительство контролировало торговцев. Сейчас надобность в этом отпала. Более того, Индия ставит задачу выйти на внешний рынок продовольствия.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля