Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Эстония добилась послаблений от Евросоюза.

Представители Эстонии, ведущие переговоры с Европейским союзом о вступлении, сумели добиться для себя некоторых послаблений.

В частности, с 1-го июля ЕС отменит субсидии на экспортируемые в эту страну товары. Больше всего от изменений выиграют местные земледельцы, которые находятся явно в неравных условиях по отношению к своим европейским коллегам: до 1999 года к импортным товарам Эстония вообще не применяла никаких таможенных пошлин, а три года назад они были введены. Но прибалтийским селянам стало не на много легче: если Европа дотирует своих крестьян, то Таллинн с самого начала этого не делал, считая, что выживать должен исключительно сильнейший.

Комментирующие это решение СМИ подчеркивают, что оно выделяется на фоне остального эстонско-европейского переговорного процесса, отмеченного готовностью официального Таллинна пойти на любые уступки, лишь побыстрее приблизить вступление в ЕС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля