Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Балтика" соединяется с Волгой.

Российская пивоваренная компания «Балтика», являющаяся филиалом «Балтийского пивоваренного холдинга» — ВВХ, намеревается построить новый завод в Самаре.

По сообщению агентства PrimeZone Media Network из Копенгагена, стоимость проекта составляет около 50 мнл долларов. По завершению строительства новый пивной завод будет выпускать 1 млн гектолитров популярного в России напитка. В перспективе мощность будет доведена до 3 млн гектолитров.

Холдинг ВВХ принадлежит компаниям «Карлсберг брюериз» и «Ойдж Хартвал Абп». Они владеют им в пропорции 50/50

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля