Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

"Сладкая" отрасль определилась со своим будущим.

Перспективы и тенденции развития сахарного рынка России обсудили участники семинара, организованного 7 февраля, горсоветом подмосковного г. Троицк и фирмой «Август» в Институте мировой экономики и международных отношений РАН.

Его участники заслушали доклады и сообщения о современной технологии выращивания сахарной свеклы, исключающей ручной труд, пакете препаратов «Августа» для ее защиты, механизации основных процессов в свекловодстве и другие. Представители Минсельхоза, сахарных компаний и заводов, специалисты свекловодческих хозяйств, ученые, поставщики семян, средств механизации и удобрений познакомились также с опытом работы фирмы, препаратами, которые она выпускает, обсудили вопросы сотрудничества в производстве и переработке сахарной свеклы.

В прошлом году аграрный сектор РФ произвел ее 14,5 млн тонн — на 3% больше, чем в 2000 году. Однако самый высокий за последние годы уровень производства — 16,2 млн тонн — приходится на 1996 год.

Экспортировав в 2001 году 120 тыс. тонн сахара (на 35,3 тыс. тонн меньше, чем в 2000 году) Россия в то же время закупила его в прошлом году за рубежом 4800 тыс. тонн, сократив импорт по сравнению с 2000 годом лишь на 18 тыс. тонн.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля