Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские регионы должны евросоюзу 600 млн рублей.

Задолженность регионов РФ за полученную в 1999-2000 годах продовольственную помощь ЕС составляет примерно 600 млн рублей.

Об этом сообщил «Интерфаксу» заместитель министра финансов РФ Андрей Петров. По его данным, наибольшие долги имеют 11 регионов, в которых Минфин, Минсельхоз и правоохранительные органы планируют провести дополнительные проверки. В то же время в целом с октября динамика решения вопроса с задолженностью перед ЕС по продпомощи позитивна, отметил замминистра. Только за две недели января — с 9 по 23-е — общая сумма долга сократилась на 2,5 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля