Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Госхлебинспекции подвели свои итоги года.

12 февраля Государственная хлебная инспекция проводит свой ежегодный форум.

О некоторых итогах прошлого года сообщил агентству АгроФакт заместитель начальника ГХИ Виктор Мальцев:

— Сегодня в России 300 комбикормовых заводов и более 90 цехов, выпускающих эту продукцию. Не все работали с полной нагрузкой, но в целом отмечен прирост продукции. Заметных темпов роста достигли в Южном (на 15%), Уральском (21%) федеральных округах. Лишь в Приволжском округе производство комбикормов снизилось на 11%, причем это снижение особенно заметно в Ульяновской и Кировской областях.

Из проверенных инспекторами 3 млн тонн сырья для комбикормов более 1% забраковано. Выявлено свыше 2 тыс. тонн сырья, в основном шротов и премиксов, с истекшими сроками хранения. То же и по готовому продукту: забраковано 2 тыс. тонн комбикормов, из них около 100 тонн — из-за повышенного содержания металломагнитной примеси и токсичности. Бракуется, в основном, готовая продукция мини-производств.

В различных регионах страны к проблеме качества комбикормов относятся по-разному. В Марий Эл и Мордовии, Новосибирской, Ульяновской и Читинской областях все комбикорма производятся несбалансированными по содержанию протеина, фосфора, кальция, аминокислот, витаминам и микроэлементам. Экономия на «недовложении» в комбикорма необходимых ингредиентов сказывается, в конечном итоге, на удорожании процесса производства.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля