Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Курганский минитрактор КМЗ-012 начинает «борьбу под солнцем».

ОАО «Курганмашзавод» начало выпуск мини-трактора КМЗ-012, предназначенного для фермеров и мелких земледельцев.

Минитрактор имеет четырехступенчатую механическую коробку передач, которая обеспечивает диапазон скоростей от 3 до 15 км/ч (скорости назад 3,4-4,5 км/ч), передний и задний ВОМ, а также переднюю и заднюю гидрофицированную навески для навесных орудий. КМЗ-012 способен перевозить до 500 кг груза, тяговое усилие на крюке 2 кН. Трактор выпускают как с дизельным двигателем 12 л.с. (цена 2,2 тыс. долл.), так и с карбюраторным (на 100 долл. дешевле). За дополнительную плату поставляется большой набор навесных и прицепных орудий.

На заводе уверены, что конкуренты не смогут помешать продвижению КМЗ-012. Шведская «Хускварна» и итальянская S.E.P. предлагают свои аналогичные модели соответственно за 3,5 и 11 тыс. долл., что «неподъемно» для большинства мелких фермеров. Шеньянская корпорация (Китай) продвигает на российский рынок свою мини-технику по цене примерно равной курганской, но с более дорогими навесными орудями. Кроме того, китайская техника зачастую «сыпется». Белорусы предлагают модель МТЗ-082 примерно за 3 тыс. долл.

Что может помешать продвижению курганского «малыша» на рынке — разве что низкая платежеспособность селян. Кстати, курганским «мини» уже заинтересовались румынские и польские фермеры, ведь у них подобная техника стоит намного дороже (от 9 тыс. долл.)

 
 
Один комментарий к Курганский минитрактор КМЗ-012 начинает «борьбу под солнцем».
    0

    минитрактора в Курган.характеристикы и цены

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля