Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Потери Японии от «коровьего бешенства» составили уже 1,5 млрд долларов.

Потери Японии обошлись фермерам и пищевикам страны в 200 млрд иен, или в 1,5 млрд долларов.

По сообщению агентства Kyodo, об этом заявил в парламенте министр сельского хозяйства, лесоводства и рыболовного промысла Японии Цутому Такэбэ.

Первый случай «коровьего бешенства» был зарегистрирован в Японии в сентябре прошлого года. Фермеры за это время потеряли 63 млрд иен, переработчики и мясокомбинаты — 90 млрд иен.

Фермеры, однако, получили от правительства субсидии на 46,6 млрд иен.

Правительство намерено осуществить проверку 370 тыс. животных на наличие опасного заболевания. Обойдется это японским налогоплательщикам в 20 млрд иен.

Оппозиционным партиям не удалось добиться в парламенте отставки министра, ответственного, как они заявляют, за появление болезни на японских островах.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля