Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Швейцарии разрешили экспортировать мясо в ЕС.

Европейский союз снял фактический запрет на экспорт мяса из Швейцарии в страны Западной Европы.

5 лет назад в ЕС перестали закупать мясо в Швейцарии из-за опасений по поводу наличия в нем вируса, вызывающего «коровье бешенство».

По сообщению France Press, до 1996 года Швейцария ежегодно вывозила в страны ЕС 15 тыс. голов крупного рогатого скота. Как уже отмечалось, официально запрет не объявлялся, но реально существовал. После 1990 года в Швейцарии было зарегистрировано 400 случаев заболевания скота этой неизлечимой болезнью.

Помимо европейских стран швейцарское мясо отказывались закупать еще около 40 государств мира.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля