Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оказывается, комбикормов мы продаем больше, чем покупаем. В 10 раз.

В минувшем году в Россию по импорту поступило и проинспектировано Росгосхлебинспекцией 3,5 тыс. тонн комбикормов и свыше 200 тыс. тонн сырья для их производства, сообщили источники в ГХИ.

Ввозили в основном соевый и подсолнечный шрот и белково-витаминный концентрат. Зато экспорт российских комбикормов почти в 10 раз (!) превысил импорт, а сырья для их производства было вывезено 166 тыс. тонн. Значительную часть полуфабрикатов занимали подсолнечный шрот и жмых, а также отруби.

Инспекторы ГХИ выявили более 35 тыс. тонн нестандартных комбикормов и сырья для их производства, поступивших по импорту. В их числе партии соевого шрота общей массой свыше 26 тыс. тонн, поступившие в Санкт-Петербург, которые не соответствовали нормам качества по влажности, содержанию сырого протеина, клетчатки, жира и другим показателям.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля