Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из-за эмбарго против Кубы США теряют 3,6 млрд долларов в год.

Запрет на торговлю продовольствием с Кубой из-за экономического эмбарго, введенного Вашингтоном в 40 лет назад, обходится фермерам США ежегодно в 1,2 млрд долларов.

К такому заключению пришли авторы доклада, подготовленного вашингтонским фондом Cuba Policy Foundation, сообщила Arcansas Democrate Gazett.

В настоящее время в США усилились попытки сторонников отмены эмбарго на торговлю с Кубой. За снятие санкций высказался и президент крупнейшей американской компании по торговле продовольствием Cargill Corporation.

С учетом утраченной выгоды смежных отраслей, также имеющих отношение к торговле продовольствием (переработка, хранение, доставка, оформление) американцы теряют от эмбарго до 3,6 млрд долларов, отмечается в докладе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля