Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Началось промышленное клонирование бычков. На очереди — лошади.

В Австралии впервые в мире осуществлено клонирование животных в коммерческих целях. На свет появились первые бычки, клонированные для последующей продажи.

Их назвали Донор Альфа и Донор Бета. Появились они еще в сентябре, однако объявлено об этом событии было только сейчас. По сообщению Австралийского агентства новостей AAP, клонирование осуществлено фирмой «РАБ Австралия» и в перспективе призвано содействовать развитию экспорта «прекрасного генетического материала».

Практически одновременно газета New Zealand Herald сообщила, что в Новой Зеландии начаты работы по клонированию 10 бычков молочной породы. Через 10 месяцев бычки могут быть отправлены в Китай или другие страны Азии.

Фирмы, осуществляющие клонирование, утверждают, что рынок для подобной «продукции» имеют огромный потенциал. Сообщается, например, что каждый из австралийских бычков-клонов предлагается по цене 400 тыс. австралийских долларов.

Австралийцы предполагают клонировать еще 20 животных.

Наконец, австралийская фирма пытается получить разрешение на клонирование самых известных скаковых лошадей-чемпионов последних лет. Правда, такое «тиражирование» в настоящее время запрещено.

Тем не менее, можно утверждать, что коммерческое клонирование как вид деятельности становится реальностью.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля