Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Началась банковская пятилетка для курских крестьян.

Подписано соглашение о сотрудничестве между ОАО «Российский сельскохозяйственный банк» и администрацией Курской области.

Недавний визит Председателя Правления банка Александра Житника в черноземный край еще более подтвердил надежность партнерства Курского филиала Россельхозбанка с АПК области, особенно в части льготного кредитования. В 2001 году было выдано 82 кредита на сумму более 78 млн руб. Свыше 90% этих средств предоставлено именно предприятиям АПК, в том числе на условиях субсидирования процентной ставки — 40 млн руб. Филиал банка добился 100-процентного возврата кредитов, причем досрочного.

В конце прошлого года в слободе Белой Курский филиал Россельхозбанка открыл дополнительный офис — для обслуживания хозяйств Беловского, Суджанского, Большесолдатского и Кореневского районов.

Подписанное соглашение предполагает совместные (банка и администрации) программы кредитования и финансирования предприятий АПК Курской области в течение пяти лет, а также финансового оздоровления и реструктуризации их задолженности, разработку и реализацию совместных инвестиционных программ и проектов, в том числе и социально-экономического развития сельских территорий, информационное и консультационное обслуживание. При этом никоим образом не ограничивается сотрудничество администрации области с другими банками, кредитующими АПК.

Реально и предоставление очередных кредитов — 80 млн руб — на проведение весенне-полевых работ. Банком обещаны и дополнительные средства (губернатором области Александром Михайловым запрошено еще 100 млн руб). Однако Александр Житник, подписывая соглашение, дал понять курянам, что области давно пора становиться акционером банка.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля