Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Алтае создана зерновая сеялка третьего поколения.

Павловский ремзавод (Алтайский край) объявил о разработке сеялки-культиватора СКС-3,6 третьего поколения, сообщило агентство «Амител».

В августе 2001 года на севе озимой ржи в экспериментальном хозяйстве «Наука» Павловского района эта сеялка была испытана в деле и продемонстрирована земледельцам. Она сразу привлекла их внимание как дешевая, высокопроизводительная, универсальная, отвечающая самым строгим агротехническим требованиям. За один проход сеялка сразу ведет предпосевную обработку почвы, измельчает комки и в целом выравнивает поверхность почвы, частично заделывает стерню, вычесывает сорняки, производит высев семян и прикатывание. СКС-3,6 проста в эксплуатации, агрегатируется с самым ходовым трактором ДТ-75, при своей высокой производительности обходится меньшим расходом горючего и значительно экономит другие затраты. Стоит эта новинка 200 тысяч рублей.

На Павловском ремзаводе готовы поставить новинку на конвейер. Сдерживает, как всегда, нехватка оборотных средств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля