Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украинский зерновой экспорт может в 2002 году достичь 10 млн тонн.

По данным Мининстерства агрополитики Украины, в 2001/02 зерновом году страна поставит на экспорт 8 млн тонн зерна, а по оценкам некоторых экспертов — до 10 млн тонн.

Высокий урожай зерна в 2001 году, составивший 39 млн тонн, заставил искать новые рынки сбыта в Европе (Франция, Португалия, Испания). В декабре Франция уже приобрела 27 тыс. тонн украинской фуражной пшеницы и планирует купить еще несколько сотен тысяч тонн, сообщило агентство AgriUkraine со ссылкой на газету ?2000?.

Украина уже экспортировала около 5 млн тонн зерна урожая 2001 года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля