Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Южная Корея рассчитывает на дополнительные квоты вылова рыбы в обмен на российские долги.

На начавшихся 4 февраля переговорах в Москве Республика Корея надеется добиться от России расширения своих рыболовных квот в обмен на списание части долга, оставшегося со времён бывшего Советского Союза.

Как сообщило агентство RKI со ссылкой на министерство финансов и экономики республики, на сегодняшний день Россия выплатила всего около 370 млн долл. США из общей суммы долга в 1,5 млрд долл. А с набежавшими процентами этот долг исчисляется почти в 2 млрд долл.

Южнокорейская сторона предлагает списать часть этих долгов в обмен на расширение квот на вылов рыбы в российской экономической зоне в Охотском и Беринговом морях. Южнокорейская сторона весьма заинтересована в расширении этих квот, так как в этом году Россия резко (на 10 тысяч тонн) сократила южнокорейские квоты на вылов сайды в Беринговом море и запретила иностранным судам лов рыбы в Охотском море, о чем недавно подробно сообщали «Крестьянские ведомости» (см. раздел «Новости»).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля