Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Зараженное мясо шло в Корею, но могло попасть в Россию.

Германское судно, груженное говядиной, получило распоряжение правительства ФРГ не заходить в порт назначения в Северной Корее, поскольку говядина может оказаться зараженной «коровьим бешенством».

Как передало официальное агентство новостей Южной Кореи, процитированное Би-би-си, речь идет о мясе, предоставленном в виде помощи. Это уже второй транш в рамках оказания подобной помощи КНДР.

После кризиса западноевропейского животноводства в Германии и других странах спрос на говядину упал, образовались излишки, не находившие спроса.

Вскоре выяснилось, что некая карантинная фирма в Баварии провела проверку 39 тыс. голов крупного рогатого скота на предмет наличия «коровьего бешенства» в лаборатории, не имеющей лицензии, что является грубым нарушением законов ФРГ. Установили это корреспонденты журнала Handelsblatt. Таким образом, без должного контроля скот пошел на убой. Часть полученного мяса была предоставлена Северной Корее в виде помощи. В третьей партии, предназначенной КНДР, ищут подозрительное мясо. Это 1,4 тыс. тонн. Вся партия — 6 тыс. тонн.

«Хандельсблатт» утверждает — не проверенное должным образом мясо было экспортировано в Швецию и Россию.

Из сообщения можно понять, что мясо было отгружено в начале 2002 года.

На прошлой неделе «Крестьянские ведомости» сообщали об обнаружении в Китае остатков мяса с вирусом «коровьего бешенства». Мясо содержалось в мусоре из Бельгии, который Китай импортирует для производства так называемой переработанной бумаги.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля