Сегодня: 2019-09-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

На Дону дефицит подсолнечника для переработки.

Производство подсолнечного масла в Ростовской области в 2001 году составило 237,7 тысяч тонн, что на 2,6% меньше, чем в 2000 году, сообщил Облкомстат.

Это объясняется значительным сокращением урожая маслосемян. В прошедшем году урожай подсолнечника в весе после доработки в Ростовской области составил лишь 546 тысяч тонн, то есть уменьшился по сравнению с предыдущим годом на 35,7%.

Сказались неблагоприятные для подсолнечника засушливые условия в период вегетации, приведшими к снижению урожайности на 26,6% и сокращению посевных площадей на 11,5%. Сейчас возникла напряжённость в обеспечении сырьём предприятий, ведущих производство подсолнечного масла. Поэтому, несмотря на рост перерабатывающих мощностей, промышленная выработка подсолнечного масла на Дону заметно сократилась (в декабре 2001 года по сравнению с декабрём 2000 года — на 26,6%). Это отразилось и на конечных итогах года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля