Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Великобритании снова начинается «коровье бешенство»?

Количество заболеваний животных «коровьим бешенством» на Британских островах вновь стало расти.

Самое непонятное заключается в том, что это происходит после принятия жестких мер в отношении приготовления и качества кормов. Именно через корма, как полагают ученые, и происходит заражение.

По сообщению газеты The Guardian, за полтора месяца выявлено 4 новых заболевших животных, а общее количество больных коров на островах сейчас составляет 10. Евросоюз уже дал понять, что вновь введет запрет на экспорт английской говядины, если в течение 12 месяцев будет выявлено более 50 больных животных.

Не исключено, что в стране заражены и некоторые пастбища, поэтому заболевание передается молодняку.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля