Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростов-на дону: кому выгодно повышение цен на зерно?

К марту цена на продовольственное зерно на Юге России может увеличиться на 20%, то есть практически сравняться с прошлогодними показателями.

Так заявляют многие донские зернотрейдеры, которые создают искусственный дефицит зерна на рынке. В последний месяц цена тонны продовольственной пшеницы 3-го класса в Ростовской области держалась на уровне 2840-2900 рублей. Сегодня многие трейдеры, в чьих руках сосредоточена основная часть выращенного урожая, решили сделать ставку не на быстрый оборот средств, а придержать зерно для того, чтобы поднять цену хотя бы до 3200-3300 рублей. При этом они не исключают цепной реакции, которая приведет к подорожанию фуражного зерна, сообщил ростовский еженедельник «Город N». Уже сегодня стоимость фуражного зерна колеблется от 1,8 до 3 рублей за килограмм.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля