Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ярославль: деревня просит дешевой водки.

Несколько глав муниципальных округов Ярославской области недавно обратились к губернатору Анатолию Лисицыну с просьбой разрешить выпуск дешевой водки на местных ликеро-водочных заводиках, мотивируя это тем, что иначе в деревнях будут по-прежнему гнать вовсю самогон.

Это произошло на заседании областной комиссии по реализации спирта и алкогольной продукции. Как заявил на заседании председатель комиссии, вице-губернатор Михаил Воровицкий, в 2001 году предприятия области произвели 1 млн 220 тыс. декалитров алкогольной продукции, хотя продано ее в области было более 3 млн декалитров. Объяснение этой загадки простое: более 50% водки и других крепких напитков, купленных ярославцами, является суррогатом или «левым», безакцизным товаром, производители которого не платят налогов.

А что касается самогона, который сейчас изготавливают не только в каждой деревне, но и в каждом городе, то это целое бездонное море, не поддающееся учету. Непомерно высокая цена на «казенную» водку в магазинах заставляет бедствующий деревенский люд гнать доморощенную сивуху, бутылка которой обходится в несколько раз дешевле.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля