Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ЕвроСоюз отказывается от индонезийских креветок.

Почти половина индонезийского экспорта креветок в страны ЕС оказалось под угрозой бойкота.

Представители индустрии по производству и экспорту морепродуктов Индонезии обеспокоены жестким решением ЕС отказаться от закупок креветок в азиатских странах, поскольку для их разведения используется опасный для здоровья антибиотик, передало агентство АНТАРА.

Напомним, что ранее такой же запрет был введен против таиландских поставок морепродуктов. В 2000 году Индонезия вывезла за границу 116 тыс. тонн морепродуктов на сумму свыше 1 млрд долларов. Из них 17 тыс. тонн было вывезено в страны ЕС. На этом Индонезия заработало 120 млн долларов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля