Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ножки буша» продолжают топтать российскую экономику. А нам все равно?

По предварительным прикидкам, производство высококачественных комбикормов составило в минувшем году 104% от уровня 2000-го года. Тем не менее, поголовье птицы в стране снижается. Почему?

Многие готовы винить в этом пресловутые «ножки Буша», то бишь импорт американского куриного мяса, и в первую очередь окорочков, по демпинговым ценам. Процесс продолжился и при новом президенте США, Буше-младшем. Конечно, специалисты прекрасно знают, что этот товар, иногда залежалый, российский потребитель получает не только из США, но и из других стран. Но дело в том, что если в 2000-м году в Россию было завезено 600 тыс. тонн куриного мяса, то в 2001-м — уже более миллиона тонн. Увы, в основном все-таки из США.

Кто лоббирует интересы американских курощупов в российских верхах? Возможно, на этот вопрос ответит общее собрание Росптицесоюза, которое состоится 31 января.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля