Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Правительство пренебрегло инициативой. что дальше?

На днях Правительство РФ отказалось поддержать инициативу Минсельхоза, предлагавшего провести государственные интервенционные закупки пшеницы 4-го класса. Аналитики зернового рынка живо обсуждают ситуацию.

При всем разнобое мнений прогнозируется следующая тенденция. Рынок пшеницы 4-го класса сегодня вялый, продают ее чуть ли не за себестоимость. А в хозяйствах зачастую пускают на фуражные цены. Так что и производители, и коммерсанты постараются теперь поскорее избавиться от этого товара.

Сегодня 4-й класс с клейковиной 18% продается по 1800 — 1900 руб/т. А с клейковиной 22% — по 2100 — 2200 рублей. В апреле цены на это зерно будут падать, а в мае сравняются с пшеницей 5-го класса, то есть с фуражным зерном. Между тем именно с мая потребность в кормовой пшенице прошлого урожая будет падать. Держатели зерна потерпят серьезные убытки.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля