Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Польша вводит запрет на беспошлинный ввоз свинины из ЕС.

Министерство сельского хозяйства Польши приняло решение не выдавать новых лицензий на беспошлинный ввоз свинины из стран Евросоюза.

Согласно официально версии, передает агентство ПАП, это призвано сохранить внутренние цены на свинину в Польше на уровне 4,20 злотых, что равно 1,14 евро или 1.00 доллару США.

По существующим соглашениям, ЕС может беспошлинно ввозить в Польшу до 30 тыс. свинины в год. Польша имеет право вывезти на таких же условиях в страны ЕС 52 тыс. тонн в год.

Из-за вспышки свиной чумки ЕС запретил закупать мясо в Польше и только недавно снял запрет.

Польша не сумеет воспользоваться своей квотой, поскольку страны Евросоюза создают всевозможные препоны юридического и процедурного характера.

Не исключено, что последнее решение Варшавы является ответным ударом по бюрократической машине ЕС.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля