Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия гарантирует безопасность поставок мяса птицы из США.

Ветеринарная служба РФ гарантирует безопасность поставляемого в Россию американского мяса птицы.

С таким заявлением выступил главный Государственный ветинспектор РФ Михаил Кравчук, сообщило агентство Интерфакс.

М. Кравчук прокомментировал решение Украины запретить поставки мяса птицы из США из-за использования при ее выращивании антибиотиков и консервантов.

США не запрещено использование антибиотиков при производстве комбикормов и премиксов. Однако многочисленные проверки показывают, что в готовом мясе остаточного количества препаратов нет.

М.Кравчук пояснил, что мясо в Россию поставляется только с птицефабрик, список которых утвержден российской ветслужбой. Эти предприятия постоянно проверяются, департамент регулярно получает информацию о проводимых на них исследованиях.

По данным ГТК, Россия за 11 месяцев 2001 года импортировала 1,2 млн. тонн мяса птицы против 588,4 тыс. тонн за соответствующий период 2000 года. В общем объеме импорта преобладают поставки из США.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля