Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российско-французская программа развития животноводства.

Национальный резервный банк (НРБ) в 2002 году планирует направить 23 млн. евро (150 млн. французских франков) на реализацию российско-французской программы развития мясного животноводства.

Как передает агентство Интерфакс, НРБ станет промежуточным звеном между субъектами РФ и российскими банками, которым фрнацузская компания COFAS (страховое агентство экспортных операций) предоставила средства.

Программа предусматривает поставку в Россию племенных животных из Франции, передачу российской стороне французской технологии ведения мясного скотоводства, унификацию племенного учета в мясном скотоводстве РФ, создание в России племенных книг по породам французского крупного рогатого скота, передачу французского опыта подготовки и проведения выставок-аукционов мясных пород скота. Кредиты на реализацию будут предоставляться субъектам РФ под гарантии российских банков.

Исполнителем программы с российской стороны утвержден Межрегиональный фонд развития мясного скотоводства. Французская сторона под эгидой OFIVAL (компания, уполномоченная экспортировать мясо и крупный рогатый скот) создала специальную рабочую группу с участием представителей всех структур, заинтересованных в реализации этой программы.

В ходе переговоров между сельхозведомствами России и Франции в декабре прошлого года была достигнута договоренность о том, что Франция будет кредитовать поставки в Россию до 10 тыс. голов мясных пород животных в год. Стоимость одной головы составляет около $2 тыс.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля