Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Новую эпидемию ящура в Великобритании исключать нельзя.

Главный ветеринарный врач Великобритании Джим Скадамор заявил, что на некоторых фермах страны ящур может сохраняться до сих пор.

По мнению ветеринара, эйфории по поводу победы над эпидемией предаваться не стоит.

Выступая на конференции в Лондоне, передает Би-би-си, главный ветеринар сказал, что всего было зарегистрировано 2026 случаев заболевания и на 10 тыс. ферм под нож пошло 4 млн животных.

Скадамор отметил также, что вакцинация не помогла бы справиться с эпидемией. Про его словам, 12 раз правительство рассматривало такую возможность, но решило не проводить вакцинацию. Причин много, в том числе и нехватка ветеринаров. Только в одном графстве, где были зарегистрированы первые случаи болезни, потребовалось бы 175 бригад. При вакцинации пришлось бы забить больше животных, подчеркнул Скадамор.

Английская печать сообщает также, что быстрой борьбе с эпидемией мешали ограничения ЕС, а также устаревшие инструкции.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля