Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Экспортная пошлина на минудобрения может составить от 20% до 50%.

>Размер экспортной пошлины на минеральные удобрения будет выбираться в промежутке между 20% и 50%, заявил заместитель министра сельского хозяйства РФ Андрей Волков.

Ранее в четверг депутат ГД, глава аграрного комитета, Николай Панков сообщил, что глава ФАС Игорь Артемьев в пятницу на правительственном часе внесет на рассмотрение Госдумы проект постановления о введении экспортных пошлин на минеральные удобрения.

"Реально, сейчас скидка производителей минудобрений — 20%, очень хорошо сказала депутат Школкина (член комитета ГД по аграрным вопросам – ред.) — 50%, значит, где-то между 20% и 50% будет решение, золотая середина должна быть найдена", — сказал замминистра.

При этом в четверг стало известно, что Минсельхоз, Минпромторг и Российская ассоциация производителей удобрений (РАПУ) приняли решение о фиксации максимальной цены на минеральные удобрения для АПК на время посевной на уровне февраля, передает Прайм.

ФАС в январе было поручено проверить ситуацию с ростом цен на металлы и минеральные удобрения. Минсельхоз отмечал, что скидки в размере 10-30%, предложенные производителями аграриям, недостаточны, и ведомство может рассмотреть вопрос о введении экспортных пошлин.

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Экспортная пошлина на минудобрения может составить от 20% до 50%.
    0

    Пока дума решает производители удобрений подымут цены еще на 20%,подскажут им это сделать правители и думцы,а подом победно введут пошлины на этот процент и довольные за сделанную работу ,получат еще зарплату и довольные что помогли сельхозникам уйдут домой на выходные на Бродвей

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля