Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Н. Федоров. Пересмотр пошлины на экспорт зерна возможен не раньше марта.

Министерство сельского хозяйства России может пересмотреть экспортную пошлину на пшеницу, как только получит данные по экспорту за февраль, сказал Николай Федоров в среду.

«По состоянию на сегодняшний день слишком рано делать какие-либо выводы и возможные рекомендации для изменения политики по экспортной пошлине», — отметил министр.

Тем временем цена на пшеницу в РФ начала снижаться после введения экспортной пошлины и решения министерства сельского хозяйства РФ (Минсельхоз) не повышать минимальные закупочные цены для интервенционного фонда в 2014-2015 сельхозгоду (с июля по июнь), передает «Agro2b».

Агентство АгроФакт

 
 
Один комментарий к Н. Федоров. Пересмотр пошлины на экспорт зерна возможен не раньше марта.
    0

    Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев предлагает обсудить возможность введения экспортной пошлины на рожь, ячмень и кукурузу, передает корреспондент ИА REGNUM 20 февраля. Об этом он заявил в рамках «правительственного часа» в Государственной думе РФ. После введения экспортной пошлины на пшеницу начался очень интенсивный экспорт «так называемых заменителей пшеницы — это, в частности, рожь, ячмень и кукуруза», отметил он. Масштаб экспорта этих товаров может вызвать некоторые проблемы, прежде всего с кормами, отметил глава ФАС.

    Одним из вариантов решения проблемы стало бы введение экспортных пошлин на эти товары, сообщил он. Вопрос должен быть рассмотрен в Госдуме, Совете Федерации, а также в правительстве РФ.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля