Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

УФАС подозревает в сговоре три хлебопекарных предприятия Тамбовщины.

5 марта 2015 года в суде будет слушаться дело в отношении 3-х хлебопекарных предприятий, осуществляющих поставки хлеба в предприятия розничной торговли Тамбова. Их обвиняют в нарушении пункта 1 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Как пояснили в Тамбовском УФАС, данные предприятия одновременно повысили и установили одинаковые оптово-отпускные цены на ржано-пшеничный хлеб с января текущего года. При этом очевидно, что у них разные условия хозяйственной деятельности, поэтому есть подозрение в сговоре, передает «Русская Планета».

Антимонопольщики подозревает хлебопекарные предприятия в заключении соглашения, которое привело к установлению и поддержанию одинаковых цен на хлеб.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля