Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

ФАС и Минсельхоз договорились с производителями минудобрений о скидке.

ФАС и Минсельхоз РФ договорились с производителями минеральных удобрений о скидке в 33% для российских сельхозпроизводителей, сообщил глава антимонопольной службы Игорь Артемьев.

"Мы обсуждали вопросы, связанные со скидками в области удобрений, и говорили о том, что один из вариантов — введение экспортной пошлины, это вообще всегда у государства один из возможных вариантов. И сегодня я хочу сказать, что произошло очень важное событие — только что закончилось совещание в Минсельхозе с участием Минпромторга и ФАС. Если раньше говорилось о скидах в 10-15%, то они заявили сегодня о возможности предоставления скидок до 33%",- сказал Артемьев.

 

Агентство АгроФакт

 

Теги: удобрения, пошлина, цена, политика

 
 
2 комментария к ФАС и Минсельхоз договорились с производителями минудобрений о скидке.
    CHC
    0

    Назвали бы для примера, сколько стоит сейчас аммиачная селитра и сколько будет стоить после скидки, интересно от какой цифры будет идти отсчет???

    Ответить
    CHC
    0

    Коментарий из совэкон: «Формулировка «возможности предоставления скидок до 33%» от лукавого. Под нее можно подвести формулу, допустим скидка на широко используемую аммиачную селитру – 10%, а на значительно менее востребованные виды удобрений до 33 %. Пока даже в словах и заявлениях просматривается мухлёж»

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля