Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Астролог. Весна-2015: волнения, перемены во власти, распад Украины.

revolt.jpg

Велик ты, неба вышний свод!

Но ты немилостив и шлёшь

И смерть, и глад на наш народ,

Везде в стране чинишь грабёж!

Ши цзин

У каждого практикующего астролога помимо эфемерид (таблиц с координатами планет) и специальных компьютерных программ под рукой ещё и аспектарий – хронологический список с указанием влияний небесных светил. Руководствуясь им, можно давать прогнозы на довольно значительный отрезок времени. В данной статье мы рассмотрим, что сулят звёзды для экономической и политической ситуации в России.

Очевидно, наиболее сложный и проблематичный период: вторая половина марта – первая декада апреля. Причиной тому станет и транзит Марса по знаку Овна, и квадратура Урана с Плутоном 17 марта, и полное солнечное затмение 20 марта. Кроме того, 8 апреля Юпитер, перемещаясь по Льву, сменит ретроградное движение на прямое, что может указывать на важные перемены в политическом руководстве страны.

Скорее всего, именно в весенний период правительство будет вынуждено пойти на ряд непопулярных мер в попытке стабилизировать экономическую обстановку в России. Возможно, многим чиновникам даже из высшего эшелона придётся покинуть уютные кресла своих кабинетов. О громких отставках мы узнаем, ориентировочно, во второй половине апреля или в середине мая, когда Марс составит квадратуры с Юпитером, а затем с Сатурном.

К сожалению, расположение планет вполне очевидно указывает, что вооружённое противостояние на Украине весной обострится до критической точки. Наверняка мирные переговоры зайдут в тупик (или в результате провокаций их условия будут сорваны) и конфликт разгорится с новой силой. Не исключено, что тогда вдобавок ко всему на Украине может приключиться какая-либо природная аномалия. Забегая вперёд, отметим, что обстановка в соседней стране окончательно стабилизируется лет через 10-11 — скорее всего, территория Украины будет разделена на несколько частей, де-факто контролируемых соседними государствами.

Также именно по весне в России могут начаться акции народного протеста, которые будут вызваны как неизбежным ростом цен на товары и услуги, так и прогрессирующей безработицей, вследствие закрытий и банкротств ряда мелких и средних фирм и предприятий.

Впрочем, происходящее весной покажется цветочками с тем, что может случиться осенью, точнее, в период с августа по октябрь. Тогда на небосводе состоится масштабная перестановка: 11 августа Юпитер вступит в знак Девы, а Сатурн 18 сентября – в знак Стрельца. Более того, 13 и 28 сентября произойдут, соответственно, солнечное и лунное затмение. Ну, а масла в огонь подольёт Марс, который 26 сентября составит квадратуру с Сатурном, а 17 октября в Деве встретится с Юпитером. Обычно такие аспекты приводят к смещению правящего режима или же его полной «реконструкции» в соответствии с известной фразой Ленина о том, что «верхи не могут, а низы не хотят» (“Маевка революционного пролетариата”, 1913).

Действительно, без самых жёстких мер и отказа от нынешнего политического курса решить ситуацию не удастся, тем более, что к осени все резервы (финансовые и экономические) истощатся. И нужно будет что-то делать. Что именно? И кому? Доживём – увидим.

Александр Леушканов – специально для «Крестьянских ведомостей» — на фото: события 1905 года, архивное фото

 
 
4 комментария к Астролог. Весна-2015: волнения, перемены во власти, распад Украины.
    0

    И ничего ведь не поделаешь ,если,, Аннушка пролила масло»

    Кажется начинается? Если верить звездам

    Ответить
    0

    На украине природное аномалие приключиться если сало у них исчезнет,а в России ничего не произойдет если президент добъется чтобы выделенные на сельхозпроизводство в полном объеме дойдут до фермерских хозяйств,сельхозпредприятий,чем больше они получать денег на гектар обрабатываемой плошади,тем больше они создадут рабочие места,и завалять прилавки дешевыми продуктами,массово рабочие места при минимум затратах только эти хозяйства могут создать и соответственно снизить напряжение в безработице и поддержать в решении социальных проблем в селах,банкротить легко,а создавать заново еще дороже,надо на год хотя бы дать отсрочку по кредитам всем сельхозпредприятиям,наберемся сил и принесем больше пользы и продукцию сдадим и кредиты вернем,банки шас не бедны раз они вкладывают в экономики других стран,в одно нестабильно в последние десять лет Украину если наши банки вложили более 25 млрд.долларов,о чем говорить дальше,надо президенту ввести мороторию на год-два на банкротство сельхозпредприятий,дать им выйти из долговой ямы умышленно загнанной их изъятием огромных денег через высокие цены на дизтопливо,бензин,удобрения,химия,% по кредитам,не учитывая погодных условий и выделить по фиксированной цене дизтопливо для весенне полевых работ,семена удобрения,если президент добьется этих мер,то не будет безработицы,не будет банкротств,народ будет занят работой,семьи будут сыты и никаких волнений не будет.

    Ответить
    0

    «Россия ищет союзников.Надеемся что Греция откажется от санкций и станет в ЕС пророссийским агентом». Евгений Ищенко,профессорРАНХиГС. Россия окажет помощь Греции. (минимальная зарплата в Греции состовляет 700евро, инфляция не более 5%). АиФ №1789.

    Ответить
    0

    Ведем себя как дети. Это только школьники покупают себе ,, друзей» за жвачку или шоколадку. 

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля