Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор остановил ввоз в Казахстан 105 тонн фуражной пшеницы.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области совместно с ГИБДД и таможенниками при проверке документов выявили две машины, которые перевозили зерно без фитосанитарных сертификатов, сообщает пресс-служба ведомства.

Водители намеревались перевезти в Казахстан 105 тонн фуражной пшеницы. Инцидент произошел 17 февраля 2015 года.

В начале февраля Россельхознадзор сообщил, что в результате проверок российских предприятий ведомство не допустило вывоза за границу более 300 тысяч тонн зерна из-за нарушения безопасности продукции и фитосанитарных требований.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля