Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японский экспорт продукции сельского хозяйства и рыболовства достиг рекордного уровня.

Министерство сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии заявило, что экспорт продукции японского сельского хозяйства, рыболовства и пищевых продуктов в 2014 году достиг рекордного уровня, сообщает "Далекая окраина" со ссылкой на japantoday.com.

По данным министерства, экспорт в прошлом году вырос на 11,1% до 611.7 миллиардов иен, что является самым высоким показателем с 1955 года. После периода спада, вызванного катастрофой на АЭС Фукусима, в 2014 году отмечено повышение спроса на япоснкую продовольстьвенную продукцию за рубежом.

Среди наиболее популярных продуктов выделяются приправы, говядина Wagyu и фрукты. Также вырос экспорт пиломатериалов, особенно в Китай и Южную Корею, сообщили в министерстве. Поставки морепродукции увеличились, но восстанавливаются более медленными темпами, что вызвано сохраняющимися в некоторых странах опасениями насчет их радиационной безопасности, хотя официальные показатели свидетельствуют о том, что все в норме.

В целом, в тройку крупнейших экспортных рынков вошли Гонконг (134.3 миллиарда иен), Соединенные Штаты (93.2 млрд иен) и Тайвань (83.7 млрд иен).

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля