Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор задержал более 90 тонн семян из Казахстана.

Россельхознадзор задержал четыре партии семян масличных культур из Казахстана общей массой 90,23 тонн, говорится во вторник на сайте ведомства.

Специалисты Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай задержали груз, который не имел необходимых фитосанитарных сертификатов, 8 февраля, но официальная информация об этом поступила только сейчас. Нарушения были выявлены в ходе рейдовых мероприятий на мобильном посту в Кулундинском районе Алтайского края.

«К нарушителям применены меры в соответствии с действующим законодательством, ввоз в РФ подкарантинной продукции неустановленного фитосанитарного состояния запрещен», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее ведомство сообщило, что считает эффективным способом контроля за соблюдением фитосанитарных и ветеринарных норм – приостановление поставок продукции предприятия на территорию другой страны Евразийского экономического союза сроком от трех месяцев, передает Прайм.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля