Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прикамье готовится провести Всероссийские зимние сельские игры.

Около двух лет в Пермском крае шла подготовка к масштабному празднику спорта — Всероссийским зимним сельским играм.

Право принять их регион получил благодаря успешному выступлению сборной края на шестых играх в Красноярске. Тогда команда пермского края заняла второе место в общем зачете. Теперь на домашних играх перед спортсменами стоит задача улучшить результат. Хотя конкуренция предстоит серьезная.

Во Всероссийских сельских играх примут участие 52 команды, это около полутора тысяч участников, передает телекомпания «Урал-Информ». Они разыграют 47 комплектов медалей в 9 видах спорта. Кроме традиционных шахмат, шашек, гиревого спорта, лыжных гонок и полиатлона, есть в программе игр и специфические виды: это соревнования дояров, механизаторов и спортивных семей.

Министр физической культуры и спорта Пермского края Павел Лях сообщил, что все объекты готовы, даже готовы площадки для соревнований механизаторов, все это очень компактно, все находится в центре Чайковского. Все объекты украшены, волонтеры готовятся, так что нет сомнений, что Пермский край и город Чайковский готовы к проведению седьмых Всероссийских зимних сельских игр.

Кроме насыщенной спортивной части, участников и гостей всероссийских зимних сельских игр ждет обширная культурная программа. В частности, пройдет конкурс «Прикамская кухня», а также фестиваль чая и сладостей. Вообще, в эти дни обещают кормить только местными продуктами.

Седьмые Всероссийские зимние сельские игры, посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, начнутся в Чайковском 27 февраля и продлятся вплоть до 1 марта.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля