Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Франция потеряла 1 млрд евро от российского продовольственного эмбарго.

Российское продуктовое эмбарго, введенное в прошлом году против ряда западных стран, во Франции назвали «подлинной катастрофой» для сельского хозяйства, передает ТАСС мнение представителя оппозиционной партии Союз в поддержку народного движения (СПНД) Себастьена Юига. Он оценил последствия для экономики страны в 1 млрд евро.

Юиг подверг критике работу министерства сельского хозяйства республики, в действиях которого, считает он, «отсутствует видимость реформ в направлении Единой сельскохозяйственной политики ЕС», которая призвана поддержать национальных агропроизводителей, в том числе и в условиях внешнеторговых ограничений.

Как сообщил премьер-министр Манюэль Вальс, правительство готово сделать все для поддержки национального сельхозпроизводителя. В ближайшие дни будет проведено заседание межведомственной комиссии, на котором будут озвучены все меры.

Также сообщалось, что от продовольственного эмбарго России пострадало 9,5 млн европейских фермеров.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля