Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Из-за безденежья фермеры США не покупают технику.

Американские фермеры, опасаясь, что резко падающие цены на зерно сократят прибыль, все больше арендуют оборудование вместо того, чтобы покупать его, создавая новые риски для таких производителей, как Deere & Co, которые могут пострадать от понижения стоимости на арендованное оборудование.

Фермеры, сталкиваясь со слабыми рынками после нескольких лет высоких доходов на фоне высоких цен на зерновые, приспосабливаются к новой реальности, когда приходится тщательно проверять каждый вид расходов, особенно дорогостоящее оборудование.

Повышение договоров лизинга техники — последний волновой эффект от спада экономики сельского хозяйства, который, по прогнозам Минсельхоза США, сократит чистый доход от сельского хозяйства больше чем на 30% в этом году — до $73,6 млрд, что является самым низким уровнем с 2007 года.

Deere, крупнейший в мире производитель сельскохозяйственного оборудования и техники, сообщил о 43% снижении прибыли в первом квартале из-за падения спроса.

В прошлом году компания наблюдала небольшое увеличение договоров лизинга против покупок, передает Agro2b.

Переход на договоры лизинга оборудования позволяет фермерам использовать в своих интересах исторически низкие процентные ставки и освобождает капитал для других финансовых потребностей, таких как покупка семян, производимых компаниями, такими как Monsanto Co и DuPont Pioneer, а также покупка удобрений и оплата аренды сельхозугодий.

Договоры на лизинг сельхоз техники начали набирать популярность в прошлом году, когда цены на кукурузу упали на 6% после понижения почти на 40% в 2013 году, сообщила лизинговая компания AgStar Financial Services ACA. AgStar работает с представительствами производителей оборудования, включая Deere, Agco Corp. и Case IH. В одном таком американском представительстве в прошлом году было арендовано 17% сельхоз оборудования и техники.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля