Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Грозит ли Ростову ящур?

В прошлом году на территории города Ростова-на-Дону не было зарегистрировано никаких особо опасных для человека и животных заболеваний, в результате чего удалось избежать проведения карантинных и прочих ограничительных мероприятий.

Об этом сообщают специалисты городской станции по борьбе с болезнями животных по итогам работы в 2001 году. Достичь подобных результатов удалось, в частности, благодаря профилактическим мероприятиям: прививкам сельскохозяйственных и домашних животных, диагностическим исследованиям на особо опасные заболевания, дезинфекционным работам, разъяснительной работе среди владельцев собак и кошек на выставках, смотрах и племенных показах. К слову, на территории столицы Южного федерального округа осуществляется постоянный ветеринарный контроль за 625 объектами. За прошедший 2001 год специалисты государственной ветеринарной службы провели около 30 миллионов экспертиз сельскохозяйственной продукции. Выбраковано, утилизировано и обезврежено более 118 тонн сельхозпродуктов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля