Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рост объема производства сельхозпродукции в Армении за год превысил 7% уровень.

Объем сельскохозяйственного производства Армении за январь-декабрь 2014 года, по данным Национальной статистической службы страны, составил порядка 993,4 млрд драмов, что на 7,2 проц. выше, чем в 2013 году, сообщает АРКА.

При этом, более 605,7 млрд. драмов (1 долл — 478,63 драма) из вышеперечисленной суммы пришлось на растениеводство (6,9 проц. от валового продукта), 387,6 млрд драмов — на сферу животноводства (7,8 проц. от валового продукта).

По данным НСС, за отчетный период в значительной степени увеличилась площадь обрабатываемых земель, составив 14,6 тыс. га (рост — 3,2 проц).

Сельское хозяйство является основополагающей отраслью армянской экономики. Премьер-министр Армении Овик Абраамян поручил Министерству сельского хозяйства работать активнее для обеспечения прогресса в данной отрасли.

Агентство АгроФакт

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля